Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch | 500 g |
Limette | ½ Stรผck |
Ahornsirup | 1 TL |
Sesamรถl | 3 EL |
Sojasoรe hell | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Koriander gemahlen gerรถstet | 1 Prise |
Mango | 1 Stรผck |
Shiso-Kresse | 3 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Thunfischfilet straff in Frischhaltefolie einwickeln. Die Seiten wie ein Bonbon eindrehen und das Filet 30 Minuten in das Gefriergerรคt legen. Anschlieรend die Limette heiร abwaschen und abtrocknen. Die Schale dรผnn abreiben und den Saft auspressen. Ahornsirup mit Sesamรถl, Sojasauce, Limettensaft und Schale mischen.
2.5 flache Teller mit Marinade bestreichen. Das Thunfischfilet auswickeln, mit einem scharfen Messer oder einer Brotmaschine in dรผnne Scheiben schneiden und leicht รผberlappend auf die Teller legen. Die Scheiben mit der Marinade bestreichen.
3.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander wรผrzen. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander wรผrzen. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
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