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Thunfisch-Carpaccio mit Mangosalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch500 g
Limette½ Stück
Ahornsirup1 TL
Sesamöl3 EL
Sojasoße hell50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Koriander gemahlen geröstet1 Prise
Mango1 Stück
Shiso-Kresse3 EL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Thunfischfilet straff in Frischhaltefolie einwickeln. Die Seiten wie ein Bonbon eindrehen und das Filet 30 Minuten in das Gefriergerät legen. Anschließend die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Ahornsirup mit Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft und Schale mischen.

    2.5 flache Teller mit Marinade bestreichen. Das Thunfischfilet auswickeln, mit einem scharfen Messer oder einer Brotmaschine in dünne Scheiben schneiden und leicht überlappend auf die Teller legen. Die Scheiben mit der Marinade bestreichen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    4.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

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