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Thunfisch-Carpaccio mit Mangosalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch500 g
Limette½ Stรผck
Ahornsirup1 TL
Sesamรถl3 EL
SojasoรŸe hell50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Koriander gemahlen gerรถstet1 Prise
Mango1 Stรผck
Shiso-Kresse3 EL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Thunfischfilet straff in Frischhaltefolie einwickeln. Die Seiten wie ein Bonbon eindrehen und das Filet 30 Minuten in das Gefriergerรคt legen. AnschlieรŸend die Limette heiรŸ abwaschen und abtrocknen. Die Schale dรผnn abreiben und den Saft auspressen. Ahornsirup mit Sesamรถl, Sojasauce, Limettensaft und Schale mischen.

    2.5 flache Teller mit Marinade bestreichen. Das Thunfischfilet auswickeln, mit einem scharfen Messer oder einer Brotmaschine in dรผnne Scheiben schneiden und leicht รผberlappend auf die Teller legen. Die Scheiben mit der Marinade bestreichen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander wรผrzen. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    4.Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander wรผrzen. Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

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