1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Lachsfilets

Überbackene Lachsfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets3
Zitrone frisch½
Zwiebel rot1
Mango frisch1
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Käse gerieben50 gr.
Kartoffeln500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln abkochen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese um die Fischfilets schichten.

    3.Zwiebel in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mangowürfel und Zwiebelscheiben auf dem Fisch verteilen.

    4.Crème fraîche und Gemüsebrühe miteinander verrühren und über den Fisch gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

    5.Mit Dillspitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich