Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets | 3 |
Zitrone frisch | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Mango frisch | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Käse gerieben | 50 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln abkochen, ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese um die Fischfilets schichten.
3.Zwiebel in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mangowürfel und Zwiebelscheiben auf dem Fisch verteilen.
4.Crème fraîche und Gemüsebrühe miteinander verrühren und über den Fisch gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
5.Mit Dillspitzen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“