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Fisch in Pergament

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sprossen und Lauchgemรผse100 g
Mรถhren150 g
Mango1 Stk.
Rotbarschfilet700 g
Grapefruit Fruchtsaft8 EL
Koriander Gewรผrz½ Bund
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Currypulver1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden, beides beiseite legen.

    2.Mango schรคlen das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden, und anschlieรŸend in Streifen schneiden.

    3.Die Fischfilets salzen und pfeffern und jeweils ein Filet auf ein ca. 40 cm x 40 cm groรŸes Stรผck leicht gefettetes Backpapier legen.

    4.Gemรผse und Mango auf dem Fisch verteilen und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit dem Grapefruitsaft betrรคufeln und mit etwas Currypulver bestreuen.

    5.Die Papiere zu kleinen Pรคckchen verschieรŸen und auf ein Blech geben. Im heiรŸen Ofen bei 190 ยฐC 12 bis 15 Minuten backen.

    6.Am Ende der Garzeit die Pรคckchen รถffnen und den Koriander darauf verteilen.

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