Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sprossen und Lauchgemรผse | 100 g |
Mรถhren | 150 g |
Mango | 1 Stk. |
Rotbarschfilet | 700 g |
Grapefruit Fruchtsaft | 8 EL |
Koriander Gewรผrz | ½ Bund |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Currypulver | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden, beides beiseite legen.
2.Mango schรคlen das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden, und anschlieรend in Streifen schneiden.
3.Die Fischfilets salzen und pfeffern und jeweils ein Filet auf ein ca. 40 cm x 40 cm groรes Stรผck leicht gefettetes Backpapier legen.
4.Gemรผse und Mango auf dem Fisch verteilen und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit dem Grapefruitsaft betrรคufeln und mit etwas Currypulver bestreuen.
5.Die Papiere zu kleinen Pรคckchen verschieรen und auf ein Blech geben. Im heiรen Ofen bei 190 ยฐC 12 bis 15 Minuten backen.
6.Am Ende der Garzeit die Pรคckchen รถffnen und den Koriander darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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