1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- und Gemüsepäckchen

Fisch- und Gemüsepäckchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
Zuckerschoten100 gr.
Knoblauch frisch1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zwiebel frisch1 Stk.
Kabeljau frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter160 gr.
Zitrone frisch1 Schuss
Backpapier8 Stk.
Küchenband4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

    3.Butter mit Zwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Je 2 Bögen Backpapier übereinander legen. Zuerst Möhren und Zuckerschoten, dann Zucchini gleichmässig auf die 4 Backpapier verteilen. Nun die Fischfilets jeweils verteilen. Die Kräuterbutter auf die Fischfilets gleichmässig verteilen. Alles mit Zitrone betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Päckchen schliessen und mit Küchenband zubinden. In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 25 Minuten garen lassen.

    6.Tipp: Das gesamte Päckchen auf einem Teller präsentieren. In der Mitte das Backpapier einreissen und wenn die obere Hälfte eingerissen ist, an den Enden ziehen und den Inhalt auf den Teller geben. Auch für Fischmuffel zu empfehlen.. ;-) Lecker... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- und Gemüsepäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich