Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 160 gr. |
Zitrone frisch | 1 Schuss |
Backpapier | 8 Stk. |
Küchenband | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dill und Petersilie waschen und fein hacken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
3.Butter mit Zwiebeln, Knoblauch, Dill und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Je 2 Bögen Backpapier übereinander legen. Zuerst Möhren und Zuckerschoten, dann Zucchini gleichmässig auf die 4 Backpapier verteilen. Nun die Fischfilets jeweils verteilen. Die Kräuterbutter auf die Fischfilets gleichmässig verteilen. Alles mit Zitrone betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Päckchen schliessen und mit Küchenband zubinden. In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 175 Grad) ca. 25 Minuten garen lassen.
6.Tipp: Das gesamte Päckchen auf einem Teller präsentieren. In der Mitte das Backpapier einreissen und wenn die obere Hälfte eingerissen ist, an den Enden ziehen und den Inhalt auf den Teller geben. Auch für Fischmuffel zu empfehlen.. ;-) Lecker... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
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