1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerrollen mit Rinderfilet und Garnelen

Sommerrollen mit Rinderfilet und Garnelen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mรถhren klein150 gr.
Gurken klein2
Rinderfilet300 gr.
Garnelen geschรคlt entdarmt300 gr.
Rapsรถl2 EL
Reisnudeln100 gr.
Koriander frisch1 Bund
Erdnusscreme4 EL
Hoi-Sin-Sauce4 EL
Wasser warm4 EL
Reispapier30 Blรคtter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mรถhren ungeschรคlt grob raspeln .Gurken waschen lรคngst halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Rinderfilet in Streifen schneiden .Eine Pfanne mit 1El ร– erhitzen und das Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Garnelen waren schon aufgetaut .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten .Und halbieren.

    4.Reisnudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen und ca.5Min.einweichen lassen.Im Sieb abgieรŸen ,kalt abbrausen ,abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden.

    5.Reispapier in einer Schรผssel mit lauwarmen Wasser tauchen ,bis es weich ist .Die Reisblรคtter nacheinander auf einer Arbeitsplatte auslegen.Koriander waschen und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.

    6.Zum Rollen :Je 1-2 Tl Fleisch ,Garnelen,Mรถhren ,Koriader und Reisnudeln darauf geben .Das Reispapier von unten einmal รผber die Fรผllung klappen und zur Mitte schlagen.

    7.Erdnusscreme,mit Hoisin-Sauce und 4Elwarmen Wasser verrรผhren.Mit den Sommerrollen anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerrollen mit Rinderfilet und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich