Zutaten fรผr 10 Personen
Mรถhren klein | 150 gr. |
Gurken klein | 2 |
Rinderfilet | 300 gr. |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 300 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Reisnudeln | 100 gr. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnusscreme | 4 EL |
Hoi-Sin-Sauce | 4 EL |
Wasser warm | 4 EL |
Reispapier | 30 Blรคtter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mรถhren ungeschรคlt grob raspeln .Gurken waschen lรคngst halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Rinderfilet in Streifen schneiden .Eine Pfanne mit 1El ร erhitzen und das Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Garnelen waren schon aufgetaut .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten .Und halbieren.
4.Reisnudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser รผbergieรen und ca.5Min.einweichen lassen.Im Sieb abgieรen ,kalt abbrausen ,abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden.
5.Reispapier in einer Schรผssel mit lauwarmen Wasser tauchen ,bis es weich ist .Die Reisblรคtter nacheinander auf einer Arbeitsplatte auslegen.Koriander waschen und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.
6.Zum Rollen :Je 1-2 Tl Fleisch ,Garnelen,Mรถhren ,Koriader und Reisnudeln darauf geben .Das Reispapier von unten einmal รผber die Fรผllung klappen und zur Mitte schlagen.
7.Erdnusscreme,mit Hoisin-Sauce und 4Elwarmen Wasser verrรผhren.Mit den Sommerrollen anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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