Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch oder Vietnamesische Wurst /Giò lụa/ | 250 Gramm |
Reis vermiceli 'Bún khô' | 200 Gramm |
Salzwasser Garnelen ' Black Tiger' | 200 Gramm |
Sojakeimlinge frisch | 100 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Koriander frisch | 20 Gramm |
Pfefferminze frisch | 20 Gramm |
Thai-Basilikum 'Sweet Basil' | 20 Gramm |
Reisblatt ' Reispapier' getrocknet | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 20 Min
1.1. Reisnudeln in warmen Wasser für 20-30 min. einweichen 2. Eisbergsalatblätter, Sojasprossen, Gurke, Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, anschließend gurke in dünne Streifen schneiden 3. Garnelen und Schweinebauch kochen, Garnelen halbieren und Schweinebauch in dünne Scheiben schneiden 4. Eier in einer Schüsselverrühren, und wie ein Omlett in der Pfanne zubereiten, anschließend auf ein Schneidebrett legen und das überschüssige Öl abtupfen, in Streifen schneiden 6. Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, eingeweichte Nudeln für 3 min. mit Deckel ziehen lassen, dann in ein Sieb geben 7. Warme Wasserschüssel bereit stellen, Reisblätter kurz eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch legen, mit den oben aufgeführten Zutaten füllen und rollen. mit Nuoc Cham Sevieren (Nuoc Cham im mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
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