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Sommerrollen mit Erdnusssoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sommerrollen:
Möhren50 g
Erdnüsse geröstet50 g
Öl neutral25 g
Schnittlauch10 Stk.
Vermicelli Glasnudeln125 g
Lauchzwiebeln4 Stk.
Reisteigplatten10 Stk.
Lollo rosso10 Blätter
Basilikumblätter20 Stk.
Korianderblätter20 Stk.
Garnelen10 Stk.
Erdnusssoße:
Erdnüsse ungesalzen80 g
Kokosmilch125 ml
Wasser125 ml
Ingwer10 g
Brühe2 TL
Currypaste rot1 TL
Fischsoße2 EL
Mirabellenmus4 TL
Limettensaft1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Sommerrollen

    1.Möhren und Erdnüsse in den Standmixer geben, zerkleinern und beiseite stellen. Schnittlauch in Röllchen, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnittlauchröllchen darin andünsten, in eine große Schüssel füllen. Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und zur Schnittlauch-Öl-Mischung geben. Lauchzwiebeln zur Möhren-Erdnuss-Mischung hinzufügen.

    3.Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser füllen, eine Reisteigplatte darin einweichen. Herausnehmen, auf ein angefeuchtetes Küchenhandtuch legen und jeweils ein Salatblatt, 1 TL Lauchzwiebel-Erdnuss-Möhren-Mischung, 1 EL Nudeln, je 2 Kräuterblätter sowie eine längs aufgeschnittene Garnele auf das Reispapier legen und einrollen.

  • Erdnusssoße

    4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Dann ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen lassen.

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