Zutaten für 5 Personen
Sommerrollen: | |
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Möhren | 50 g |
Erdnüsse geröstet | 50 g |
Öl neutral | 25 g |
Schnittlauch | 10 Stk. |
Vermicelli Glasnudeln | 125 g |
Lauchzwiebeln | 4 Stk. |
Reisteigplatten | 10 Stk. |
Lollo rosso | 10 Blätter |
Basilikumblätter | 20 Stk. |
Korianderblätter | 20 Stk. |
Garnelen | 10 Stk. |
Erdnusssoße: | |
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Erdnüsse ungesalzen | 80 g |
Kokosmilch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Ingwer | 10 g |
Brühe | 2 TL |
Currypaste rot | 1 TL |
Fischsoße | 2 EL |
Mirabellenmus | 4 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Sommerrollen
1.Möhren und Erdnüsse in den Standmixer geben, zerkleinern und beiseite stellen. Schnittlauch in Röllchen, Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnittlauchröllchen darin andünsten, in eine große Schüssel füllen. Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und zur Schnittlauch-Öl-Mischung geben. Lauchzwiebeln zur Möhren-Erdnuss-Mischung hinzufügen.
3.Einen tiefen Teller mit kaltem Wasser füllen, eine Reisteigplatte darin einweichen. Herausnehmen, auf ein angefeuchtetes Küchenhandtuch legen und jeweils ein Salatblatt, 1 TL Lauchzwiebel-Erdnuss-Möhren-Mischung, 1 EL Nudeln, je 2 Kräuterblätter sowie eine längs aufgeschnittene Garnele auf das Reispapier legen und einrollen.
Erdnusssoße
4.Alle Zutaten in einen Standmixer geben und pürieren. Dann ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen lassen.
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vom
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