1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs1 Scheibe
Hรผhnerbrustfilet½
TK-Meeresfrรผchte z.B. von Costa1 Packung
Rundkornreis250 gr
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschote1
Tomaten2 groรŸe
Gemรผsebrรผhe etwas
Zwiebel1
TK-Erbsen200 gr
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft etwas
Safranfรคden etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, abtupfen, in kleine Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und etwas salzen . Hรคhnchenfilet ebenfalls waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Eine groรŸe Pfanne erhitzen und Olivenรถl hineingeben. Fischfilet hineingeben und etwas anbraten lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, alles gut rรผhren, damit es nicht anbrennt. Hรคhnchenbruststรผcke ebenfalls mit anbraten.

    3.Nun Reis dazugeben. Gut verrรผhren. Tomaten enthรคuten, Stielansatz entfernen und in Stรผckchen dazugeben. 2-3 TL Gemรผsebrรผhe in ca. ยฝ l heiรŸem Wasser auflรถsen und nach und nach zum Reis geben. Ist die Flรผssigkeit vom Reis aufgesaugt worden, neue Brรผhe zugeben.

    4.In Streifen geschnittene Paprikaschote hinzufรผgen. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Bei Bedarf Gemรผsebrรผhe zufรผgen. Einige Safranfรคden mitziehen lassen.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Ist der Reis gar, aufgetaute Meeresfrรผchte zufรผgen und nur warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich