Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs | 1 Scheibe |
Hühnerbrustfilet | ½ |
TK-Meeresfrüchte z.B. von Costa | 1 Packung |
Rundkornreis | 250 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 große |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
TK-Erbsen | 200 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Safranfäden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, abtupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen . Hähnchenfilet ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.
2.Eine große Pfanne erhitzen und Olivenöl hineingeben. Fischfilet hineingeben und etwas anbraten lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, alles gut rühren, damit es nicht anbrennt. Hähnchenbruststücke ebenfalls mit anbraten.
3.Nun Reis dazugeben. Gut verrühren. Tomaten enthäuten, Stielansatz entfernen und in Stückchen dazugeben. 2-3 TL Gemüsebrühe in ca. ½ l heißem Wasser auflösen und nach und nach zum Reis geben. Ist die Flüssigkeit vom Reis aufgesaugt worden, neue Brühe zugeben.
4.In Streifen geschnittene Paprikaschote hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf Gemüsebrühe zufügen. Einige Safranfäden mitziehen lassen.
5.Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Ist der Reis gar, aufgetaute Meeresfrüchte zufügen und nur warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Paella“