Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet z.B. Rotbarsch oder Seelachs | 1 Scheibe |
Hรผhnerbrustfilet | ½ |
TK-Meeresfrรผchte z.B. von Costa | 1 Packung |
Rundkornreis | 250 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 groรe |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Zwiebel | 1 |
TK-Erbsen | 200 gr |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Safranfรคden | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, abtupfen, in kleine Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und etwas salzen . Hรคhnchenfilet ebenfalls waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Eine groรe Pfanne erhitzen und Olivenรถl hineingeben. Fischfilet hineingeben und etwas anbraten lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, alles gut rรผhren, damit es nicht anbrennt. Hรคhnchenbruststรผcke ebenfalls mit anbraten.
3.Nun Reis dazugeben. Gut verrรผhren. Tomaten enthรคuten, Stielansatz entfernen und in Stรผckchen dazugeben. 2-3 TL Gemรผsebrรผhe in ca. ยฝ l heiรem Wasser auflรถsen und nach und nach zum Reis geben. Ist die Flรผssigkeit vom Reis aufgesaugt worden, neue Brรผhe zugeben.
4.In Streifen geschnittene Paprikaschote hinzufรผgen. Bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Bei Bedarf Gemรผsebrรผhe zufรผgen. Einige Safranfรคden mitziehen lassen.
5.Kurz vor Ende der Garzeit TK-Erbsen zugeben. Ist der Reis gar, aufgetaute Meeresfrรผchte zufรผgen und nur warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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