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Paella

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
GroรŸgarnelen18
Hรคhnchen-Unterschenkel9
Tintenfisch-Tuben2 groรŸe
Tiefkรผhl-Erbsen1 Tasse
Frรผhlingszwiebeln5
Zitrone1
Olivenรถl2 EL
Paella-Reis350 g
Geflรผgelfond1 Glas
Safranfรคden1 kleine Dose
Kurkuma Gewรผrz1 Messerspitze
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Frรผhlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tintenfisch-Tube waschen, trockentupfen, in 1 cm breite Ringe schneiden und diese dann halbieren. Aus der Zitrone Filets schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen. 2 Pfannen bereit stellen.

  • Zubereitung:

    2.In der einen Pfanne in 1 EL Olivenรถl die Garnelen ganz kurz anbraten, bis sie sich rosa verfรคrben. Heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Hรคhnchen-Unterschenkel anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Heraus nehmen. Bratensatz mit dem Geflรผgelfond ablรถschen, kurz blรคseln lassen und beiseite stellen.

  • 3.In der zweiten - mรถglichst groรŸen Pfanne - mit dem 2. Lรถffel Olivenรถl die Frรผhlingszwiebeln anschwitzen, den Reis zufรผgen und unter Rรผhren ebenfalls etwas anschwitzen. Dann den Geflรผgelfond aus der ersten Pfanne drรผber gieรŸen. Safran, Kurkuma, Zitronenfilets und ca. 1/2 TL Salz einstreuen, alles gut umrรผhren und die Hรคhnchen-Unterkeulen hinein legen. Deckel drauf und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen. Nicht umrรผhren ! Ist der Reis gequollen, Erbsen, Tintenfisch und Garnelen zufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Danach noch einmal ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann kann serviert werden. Lรครครครครครครครครครครครคckoooorrrrrrrrrrr!

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    Rezept von barbara62
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