Zutaten fรผr 3 Personen
Groรgarnelen | 18 |
Hรคhnchen-Unterschenkel | 9 |
Tintenfisch-Tuben | 2 groรe |
Tiefkรผhl-Erbsen | 1 Tasse |
Frรผhlingszwiebeln | 5 |
Zitrone | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Paella-Reis | 350 g |
Geflรผgelfond | 1 Glas |
Safranfรคden | 1 kleine Dose |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Frรผhlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tintenfisch-Tube waschen, trockentupfen, in 1 cm breite Ringe schneiden und diese dann halbieren. Aus der Zitrone Filets schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen. 2 Pfannen bereit stellen.
Zubereitung:
2.In der einen Pfanne in 1 EL Olivenรถl die Garnelen ganz kurz anbraten, bis sie sich rosa verfรคrben. Heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Hรคhnchen-Unterschenkel anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Heraus nehmen. Bratensatz mit dem Geflรผgelfond ablรถschen, kurz blรคseln lassen und beiseite stellen.
3.In der zweiten - mรถglichst groรen Pfanne - mit dem 2. Lรถffel Olivenรถl die Frรผhlingszwiebeln anschwitzen, den Reis zufรผgen und unter Rรผhren ebenfalls etwas anschwitzen. Dann den Geflรผgelfond aus der ersten Pfanne drรผber gieรen. Safran, Kurkuma, Zitronenfilets und ca. 1/2 TL Salz einstreuen, alles gut umrรผhren und die Hรคhnchen-Unterkeulen hinein legen. Deckel drauf und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen. Nicht umrรผhren ! Ist der Reis gequollen, Erbsen, Tintenfisch und Garnelen zufรผgen und alles gut miteinander vermengen. Danach noch einmal ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann kann serviert werden. Lรครครครครครครครครครครครคckoooorrrrrrrrrrr!
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vom
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