Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos frisch | 2 |
Koriander | ½ Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Zitronengrasstangen | 100 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Goldbuttfilets | 600 g |
Erdnussรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr den Salat: Die Mangos schรคlen und auf jeder Lรคngsseite ein dickes Stรผck wegschneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Mangos in dรผnne Scheiben schneiden. Den Koriander und die Zwiebeln fein hacken und mit den Mangos und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
2.Fรผr die Panade: Die รคusseren Blรคtter vom Zitronengras entfernen und die trockenen Enden wegschneiden. Die Innenblรคtter fein hacken. Das Zitronengras und die Kokosraspeln in einem Teller mischen. Die Eier in einem Teller verquirlen. Das Mehl in separatem Teller bereitstellen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Mehl wenden und das Mehl leicht abklopfen. Den Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrรผcken.
3.Die Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Oel bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Den Goldbutt auf dem Mangosalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****h
vom
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