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Überbackener Fischauflauf mit Lauch und Möhren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet500 g
Lauchstangen2
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 g
frisch geriebener Emmentaler100 g
feuerfeste Form1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch in Scheiben schneiden.

    2.Gemüse und Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Die Form mit dem Öl einstreichen, Fischstücke und Gemüse hineinfüllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüsebrühe und Sahne dazugießen.

    4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darüberstreuen und den Auflauf überbacken.

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    Rezept von u****1
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