Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 6 kl. |
Blumenkohl tiefgefroren | 100 g |
Rosenkohl frisch | 100 g |
Lauch | 100 g |
Erbsen | 100 g |
Fingermöhrchen | 100 g |
Kohlrabi frisch | 100 g |
Prinzessbohnen | 100 g |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Garnelen | 150 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden, das Gemüse waschen, schneiden und in Fischfond und Weißwein, auf kleiner Stufe bissfest garen, Sahne unterrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer
2.in Auflaufform geben und den Fisch und die Garnelen darüber geben, Käse darüberstreuen und abbacken bei 150° ca. 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Gemüse - Schollen - Auflauf“