1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Schollen - Auflauf

Gemüse - Schollen - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets6 kl.
Blumenkohl tiefgefroren100 g
Rosenkohl frisch100 g
Lauch100 g
Erbsen100 g
Fingermöhrchen100 g
Kohlrabi frisch100 g
Prinzessbohnen100 g
Fischfond200 ml
Sahne1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein1 Schuss
Garnelen150 g
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden, das Gemüse waschen, schneiden und in Fischfond und Weißwein, auf kleiner Stufe bissfest garen, Sahne unterrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer

    2.in Auflaufform geben und den Fisch und die Garnelen darüber geben, Käse darüberstreuen und abbacken bei 150° ca. 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Schollen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich