Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1000 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bd |
Saure Sahne | 100 gr. |
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, in Öl andünsten, würzen und etwa 5 Min weiter dünsten.
2.Schnittlauch schneiden, mit der sauren Sahne zum Gemüse geben und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Den Fisch abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Mulde in das Gemüse drücken, Fisch hineinlegen und mit Gemüse zudecken. 25 - 300 Minuten bei 200° C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Fischfilet an Lauchbett“