1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet an Lauchbett

Fischfilet an Lauchbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1000 gr.
Rapsรถl1 EL
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Schnittlauch1 Bd
Saure Sahne100 gr.
Fischfilet frisch600 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, in ร–l andรผnsten, wรผrzen und etwa 5 Min weiter dรผnsten.

    2.Schnittlauch schneiden, mit der sauren Sahne zum Gemรผse geben und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Den Fisch abspรผlen, mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Eine Mulde in das Gemรผse drรผcken, Fisch hineinlegen und mit Gemรผse zudecken. 25 - 300 Minuten bei 200ยฐ C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet an Lauchbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich