Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1000 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch | 1 Bd |
Saure Sahne | 100 gr. |
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, in รl andรผnsten, wรผrzen und etwa 5 Min weiter dรผnsten.
2.Schnittlauch schneiden, mit der sauren Sahne zum Gemรผse geben und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Den Fisch abspรผlen, mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen. Eine Mulde in das Gemรผse drรผcken, Fisch hineinlegen und mit Gemรผse zudecken. 25 - 300 Minuten bei 200ยฐ C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โFischfilet an Lauchbettโ