1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet an Lauchbett

Fischfilet an Lauchbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1000 gr.
Rapsöl1 EL
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bd
Saure Sahne100 gr.
Fischfilet frisch600 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden, in Öl andünsten, würzen und etwa 5 Min weiter dünsten.

    2.Schnittlauch schneiden, mit der sauren Sahne zum Gemüse geben und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Den Fisch abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Mulde in das Gemüse drücken, Fisch hineinlegen und mit Gemüse zudecken. 25 - 300 Minuten bei 200° C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet an Lauchbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich