Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Staudensellerie | 3 Stk. |
Möhren | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Butter | 3 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brunnenkresse | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln und in schmale Stücke schneiden. Gemüse in feine Streifen schneiden und in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 150 ml. Wasser und gekörnte Brühe zugeben, zugedeckt 10 Min. garen. Fischstückchen zugeben, bei niedriger Temperatur 5 Min. garen. Fisch mit Brunnenkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mit Gemüse“