Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Lauch gewürfelt | 200 Gramm |
Zucchini gewürfelt | 150 Gramm |
Fleischtomate frisch, gewürfelt | 150 Gramm |
Lachs | 300 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten in kleine Stücke schneiden und in heißem Wasser 4 Minuten blanchieren, Restliches Gemüse klein schneiden und in die Auflaufform geben, zwischen dem Gemüse zwei leckere Lachsfiletstücke einbauen. Mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft würzen.
2.Mit 100 ml Weißwein angießen, ein bißchen Oliven-Öl darüber. Die ganze Auflaufform in den Bratschlauch geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze bei frischen Fisch 30 Minuten, TK ca. 40 Minuten garen.
3.Mit Reis servieren. Guten Apetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf“