Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets | 4 kleine |
Kräuterfrischkäse | ½ Becher |
Creme legere | ½ Becher |
Sahne | 3 Eßl. |
Bärlauch TK | 1 Pck. |
Kapern | 2 Teel. |
Porree/Lauch | 1 kleine Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seelachsfilets in Streifen schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Porree der Länge nach vierteln und kleinschneiden. In einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Fisch etwas pfeffern und den Porree darüber verteilen.
2.Frischkäse, creme legere, Sahne, Bärlauch und Kapern mit etwas Kapernwasser aus dem Glas glattrühren und eßlöffelweise über den Porree streichen.
3.Im vorgeheizten Backofen mittl. Schiene 45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fisch-Auflauf mit Porree und Frischkäse...“