1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Porree - Auflauf

Kleiner Porree - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Porree frisch1 Stange
Salz etwas
gekochter Schinken1 Scheibe
Walnusshรคlften10
Ei1
Frischkรคse1 Esslรถffel
Pfeffer, EdelsรผรŸpaprika etwas
geriebener Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen. Das obere grรผne Viertel abschneiden. Den Rest in 2 cm lange Stรผcke schneiden, waschen und 12 Minuten in kochenden Salzwasser garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Den Rest Porree in feine Streifen schneiden. Waschen und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Reichliche Hรคlfte der Walnรผsse grob hacken. Ei mit Frischkรคse verrรผhren. Schinken, Nรผsse und Porreestreifen unterheben. Mit Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    3.Den Porree in eine kleine, gefettete Auflaufform geben. Die Schinken - Nuss - Mischung darauf verteilen. 15 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen. Restliche Nรผsse darauf verteilen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen und nochmal ca. 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleiner Porree - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich