Zutaten fรผr 1 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Salz | etwas |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Walnusshรคlften | 10 |
Ei | 1 |
Frischkรคse | 1 Esslรถffel |
Pfeffer, Edelsรผรpaprika | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Porree putzen. Das obere grรผne Viertel abschneiden. Den Rest in 2 cm lange Stรผcke schneiden, waschen und 12 Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Den Rest Porree in feine Streifen schneiden. Waschen und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Reichliche Hรคlfte der Walnรผsse grob hacken. Ei mit Frischkรคse verrรผhren. Schinken, Nรผsse und Porreestreifen unterheben. Mit Pfeffer und Paprika wรผrzen.
3.Den Porree in eine kleine, gefettete Auflaufform geben. Die Schinken - Nuss - Mischung darauf verteilen. 15 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen. Restliche Nรผsse darauf verteilen. Mit geriebenen Kรคse bestreuen und nochmal ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKleiner Porree - Auflaufโ