1. Home
  2. Rezept
  3. Ganzer Wildlachs aus dem Backofen

Ganzer Wildlachs aus dem Backofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs1
Zitrone, in Scheiben½
Crème fraîche mit Kräutern2 B.
Schlagsahne½ B.
Weißwein, trocken1 Tasse
TK-8-Kräuter1 P.
kleine Zucchini4
reife Tomaten5
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, würfeln, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Fisch säubern, von innen und außen salzen und pfeffern, die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Fisch in eine Auflaufform legen. Creme fraiche, Sahne, Wein und Kräuter verrühren und über den Fisch gießen, Form mit Alufolie abdecken und ca. 45 min auf mittlerer Schiene garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu „Ganzer Wildlachs aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich