Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs | 1 |
Zitrone, in Scheiben | ½ |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 2 B. |
Schlagsahne | ½ B. |
Weiรwein, trocken | 1 Tasse |
TK-8-Krรคuter | 1 P. |
kleine Zucchini | 4 |
reife Tomaten | 5 |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, wรผrfeln, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Fisch sรคubern, von innen und auรen salzen und pfeffern, die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Fisch in eine Auflaufform legen. Creme fraiche, Sahne, Wein und Krรคuter verrรผhren und รผber den Fisch gieรen, Form mit Alufolie abdecken und ca. 45 min auf mittlerer Schiene garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu โGanzer Wildlachs aus dem Backofenโ