1. Home
  2. Rezept
  3. Ganzer Wildlachs aus dem Backofen

Ganzer Wildlachs aus dem Backofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs1
Zitrone, in Scheiben½
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern2 B.
Schlagsahne½ B.
WeiรŸwein, trocken1 Tasse
TK-8-Krรคuter1 P.
kleine Zucchini4
reife Tomaten5
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, wรผrfeln, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Fisch sรคubern, von innen und auรŸen salzen und pfeffern, die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Fisch in eine Auflaufform legen. Creme fraiche, Sahne, Wein und Krรคuter verrรผhren und รผber den Fisch gieรŸen, Form mit Alufolie abdecken und ca. 45 min auf mittlerer Schiene garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zimtschnecke66
    vom
    Profilbild von zimtschnecke66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGanzer Wildlachs aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich