Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 1 |
Zitrone, in Scheiben | ½ |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 B. |
Schlagsahne | ½ B. |
Weißwein, trocken | 1 Tasse |
TK-8-Kräuter | 1 P. |
kleine Zucchini | 4 |
reife Tomaten | 5 |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, würfeln, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Fisch säubern, von innen und außen salzen und pfeffern, die Zitronenscheiben in den Bauch legen. Fisch in eine Auflaufform legen. Creme fraiche, Sahne, Wein und Kräuter verrühren und über den Fisch gießen, Form mit Alufolie abdecken und ca. 45 min auf mittlerer Schiene garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Ganzer Wildlachs aus dem Backofen“