Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau gebacken - oder als Auflauf | |
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Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 300 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Lauch | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronen-Risotto-Reis | |
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Risotto-Reis | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 2 Tasse |
Butter | 30 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kabeljau in der Auflaufform
1.Kabeljaufilet (2 Stück) in leicht eingeölter Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen. Mit Biozitronensaft beträufeln. In der Pfanne mit Öl den Knoblauch anschwitzen und über den Fisch verteilen.
2.Gehackte Petersilie über den Fisch geben.
3.In Stifte geschnittene Karotten in der Pfanne kurz anbraten, den Lauch hinzugeben und in der Auflaufform verteilen.
4.Im Backofen bei 200 Grad, auf der mittleren Schiene circa 25 Minuten garen. (Bei TK 35 Minuten)
Zitronenrisotto-Reis
5.1 Tasse Risotto-Reis in der Butter kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenabrieb (oder Zesten) hinzugeben.
7.Mit Brühe und Weißwein ständig nachsteuern und rühren das der Reis nicht anbrennt, insgesamt circa 20 Minuten köcheln.
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vom
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