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Hecht aus den Ofen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hecht frisch ca 750 gramm1 kรผchenfertigen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl3 Esslรถffel
ร–l fรผr das Backblech etwas
SOSSE
Fischfond400 ml
WeiรŸwein100 ml
Sahne200 ml
Butter 2-3 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitrone etwas
Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • HECHT

    1.Den kรผchenfertigen Hecht gut abwaschen ,trockentupfen und innen und auรŸen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft wรผrzen. Das Mehl auf einen groรŸen Teller geben, den Hecht darin wรคlzen und รผberschรผssiges Mehl wieder abklopfen:

    2.Ein Backblech mit etwa ร–l einreiben ,Hecht darauflegen und in den Bauchraum ein paar Zitronenscheiben geben .

    3.Nun das Backblech auf die unterste Schiene in den 180c. warmen Ofen geben fรผr ca. 20 Minuten ,nach der Hรคlfte der Garzeit den Fisch wenden.

  • SOSSE

    4.Fischfond mit den WeiรŸwein in einen Topf geben und etwas einkรถcheln lassen.

    5.Sahne mit der Butter zugeben und unter krรคftigen rรผhren mit den Schneebesen weitere 5 Minuten kรถcheln lassen,

    6.Nun noch mit Salz, Pfeffer und den Cayennpfeffer und wenn nรถtig einen Spritzer Zitronensaft abschmecken .

    7.Den Dill hacken und kurz vor den Servieren unter die SoรŸe rรผhren.

    8.Wir Haben dazu Kartoffeln und den Rest Rotkraut vom Vortag gegessen. ***************************GUTEN APPETIT***************************

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