Zutaten für 1 Personen
Nudelreis | 100 Gramm |
für den Fisch | |
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Welsfilet | 1 kleines |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
für das Gemüse | |
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Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Paprika rot | 1 kleine |
Butter | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
für die Zitronensauce | |
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Hafercuisine/Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
Vorbereitung
1.zuerst den Nudelreis nach Vorschrift weichkochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen - während der Nudelreis kocht, wird der Fisch gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Zitronensaft gewürzt, dann beide Seiten mit Mehl bestreut - Frühlingszwiebel und Paprika in kleine Ringe schneiden
Zubereitung
2.den Fisch in Butter auf beiden Seiten gut anbraten - dann rausholen und im Backrohr bei 90 Grad sanft fertiggaren bzw. warmhalten - den Bratrückstand in der Pfanne mit Hafercuisine oder Sahne ablösen, Sauce aufkochen, kurz reduzieren bis sie sämig ist und zuletzt mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken - den abgetropften Nudelreis zur reduzierten Sauce geben, gut vermengen und ebenfalls warmhalten
3.zuletzt das vorbereitete Gemüse in Butter anschwitzen und einige min. bissfest garen - mit Salz, Vegeta und Pfeffer würzen - den Fisch auf den Reisnudeln anrichten und mit dem Gemüse servieren
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vom
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