Zutaten fรผr 8 Personen
Zitronen unbehandelt | 2 Stk. |
Chili getrocknet | 1 EL |
Wolfsbarsch ohne Haut | 500 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zitronensaft | 5 EL |
Bandnudeln fein | 200 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kirschtomaten | 3 Stk. |
Butter | 1 EL |
รl | EL |
Basilikum | 3 Zweige |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dann abgieรen, abschrecken und mit 1 EL รl nappieren.
2.Aus der Alufolie 6 kleine quadratische "Nester" (8 x 12 cm) basteln und diese mit Butter auspinseln. Nun je eine Portion Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen und dekorativ in jeweils ein Nest legen. Alle Nester auf ein Blech legen und fรผr 5 Minuten bei Grillstufe in den Ofen geben.
3.10 EL des รls in einem Topf sehr heiร werden lassen und die getrockneten Chiliflocken hinzufรผgen.
4.Fischfilet schrรคg in sehr dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte geben und mit 2 EL Zitronensaft wรผrzen. Bis auf 2 EL das heiรe Chiliรถl รผber den Fisch geben, die Kirschtomaten vierteln und dekorativ darรผber verteilen.
5.Zitronenschale abreiben, diese dann in den Topf mit dem restlichen Chiliรถl geben, den restlichen Zitronensaft dazugeben sowie den klein gehackten Schnittlauch und 2/3 der Sahne. Alles aufkochen lassen und mit Salz wรผrzen. Dann die restliche Sahne in den Topf geben.
6.Die Nudelnester รผber dem Fisch verteilen, die heiรe Zitronen-Sahne angieรen, mit Basilikum garnieren und servieren.
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