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Wolfsbarsch mit Zitronennudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Chili getrocknet1 EL
Wolfsbarsch ohne Haut500 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zitronensaft5 EL
Bandnudeln fein200 g
Schlagsahne250 ml
Schnittlauch½ Bund
Kirschtomaten3 Stk.
Butter1 EL
ร–l EL
Basilikum3 Zweige
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dann abgieรŸen, abschrecken und mit 1 EL ร–l nappieren.

    2.Aus der Alufolie 6 kleine quadratische "Nester" (8 x 12 cm) basteln und diese mit Butter auspinseln. Nun je eine Portion Nudeln mit einer Fleischgabel aufrollen und dekorativ in jeweils ein Nest legen. Alle Nester auf ein Blech legen und fรผr 5 Minuten bei Grillstufe in den Ofen geben.

    3.10 EL des ร–ls in einem Topf sehr heiรŸ werden lassen und die getrockneten Chiliflocken hinzufรผgen.

    4.Fischfilet schrรคg in sehr dรผnne Scheiben schneiden, auf eine Platte geben und mit 2 EL Zitronensaft wรผrzen. Bis auf 2 EL das heiรŸe Chiliรถl รผber den Fisch geben, die Kirschtomaten vierteln und dekorativ darรผber verteilen.

    5.Zitronenschale abreiben, diese dann in den Topf mit dem restlichen Chiliรถl geben, den restlichen Zitronensaft dazugeben sowie den klein gehackten Schnittlauch und 2/3 der Sahne. Alles aufkochen lassen und mit Salz wรผrzen. Dann die restliche Sahne in den Topf geben.

    6.Die Nudelnester รผber dem Fisch verteilen, die heiรŸe Zitronen-Sahne angieรŸen, mit Basilikum garnieren und servieren.

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