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Spießiger Fisch im Mantel mit Gepäck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Stücke
Rosmarinzweige2 Stücke
Bacon6 Scheiben
Steinchampignons6
Noilly Prat50 ml
Sahne100 ml
Salz, japanischer Bergpfeffer Zitronenpfeffer) etwas
Olivenöl etwas
Butter1 TL
Riesengarnelen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet entgräten, quer ein- aber nicht durch- schneiden. Die Rosmarinzweidge so hineinlegen, daß die obere Spitze an einem Ende rausguckt. Mit Zitronenpfeffer würzen

    2.Die Baconscheiben überlappend auslegen, je nach Größe je 3-4 Scheiben. Den Fisch daruflegen und einwickeln. In wenig Olivenöl knusprig ausbraten und bei 80 ° im vorgeheizten Backofen garziehen lassen.

    3.Die Champignons mit einem Pinsel säubern, im Bratfett glasig garen, warmstellen. Den bratensatz mit Noilly Prat ablöschen und einreduzieren lassen. Die Sahne hinzufügen, auch reduzieren lassen. Mit Salz vorsichtig umgehen, da der Speck schon Würze abgegeben hat. Zitronenp

    4.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Küchenfertigen Garnelen in Etwas Olivenöl kurz anbraten, mit Butter abschmelzen

    5.Fisch auf den Teller legen, Garnele darauf legen Soße in 3 tupfen auf den Teller, Champignons daruf. Als zusätzliche Garnitur halbierte Frühlingszwiebeln angeschwitzt und halbierte Nisperos oder Aprikosen

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    Rezept von Olive2
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