Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Stücke |
Rosmarinzweige | 2 Stücke |
Bacon | 6 Scheiben |
Steinchampignons | 6 |
Noilly Prat | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, japanischer Bergpfeffer Zitronenpfeffer) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 TL |
Riesengarnelen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischfilet entgräten, quer ein- aber nicht durch- schneiden. Die Rosmarinzweidge so hineinlegen, daß die obere Spitze an einem Ende rausguckt. Mit Zitronenpfeffer würzen
2.Die Baconscheiben überlappend auslegen, je nach Größe je 3-4 Scheiben. Den Fisch daruflegen und einwickeln. In wenig Olivenöl knusprig ausbraten und bei 80 ° im vorgeheizten Backofen garziehen lassen.
3.Die Champignons mit einem Pinsel säubern, im Bratfett glasig garen, warmstellen. Den bratensatz mit Noilly Prat ablöschen und einreduzieren lassen. Die Sahne hinzufügen, auch reduzieren lassen. Mit Salz vorsichtig umgehen, da der Speck schon Würze abgegeben hat. Zitronenp
4.Mit Zitronenpfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Küchenfertigen Garnelen in Etwas Olivenöl kurz anbraten, mit Butter abschmelzen
5.Fisch auf den Teller legen, Garnele darauf legen Soße in 3 tupfen auf den Teller, Champignons daruf. Als zusätzliche Garnitur halbierte Frühlingszwiebeln angeschwitzt und halbierte Nisperos oder Aprikosen
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vom
Kommentare zu „Spießiger Fisch im Mantel mit Gepäck“