Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer Salz nach Geschmack | etwas |
Butter | 20 gr |
Rapsรถl | 2 EL |
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Zitrone frisch gepresst | ½ |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Sahne mit Milch mischen | 50 ml |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Spinat tiefgefroren | 1 P |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter2 | etwas |
fetten Speck ganz klein gewรผrfelt | 2 Sch. |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel ganz fein wรผrfeln, Butter in einem Tiegel geben den Speck darin langsam auslassen und die zwiebel darin glasig dรผnsten, Spinat dazu geben wรผrzen und alles zusammen langsam garen.
2.Den Fisch waschen abtropfen und trockentupfen, in Mehl wรคlzen ,Butter und Rapsรถl in eine Pfanne geben und den Fisch darin auf mittlerer Hitze braten , wรคhrend des bratens von beiden Seiten wรผrzen
3.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
4.Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazu geben u nd eine Schwitze herstellen, Sahne mit der Milch dazugeben , Zitronensaft unterrรผhren, wรผrzen .dann alles ca 5 Min. langsam kรถcheln lassen
5.Die Nudeln wie zum Nest auf einem Teller anrichten, In der Mitte der Nudeln die Zitronensouce auftun. Den Spinat um die Nudeln legen . Fisch obendrauf ,Mit Zitronenscheiben garnieren Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu โPangasius -Filet im Spinatnestโ