Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 400 g |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 300 g |
Öl | 1 EL |
saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
2.Halbe Zitrone auspressen, Lachs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin von beiden Seiten je ca. 2 min durchgaren.
3.In einer weiteren Pfanne saure Sahne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Lachs und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und saurer Sahne“