Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau: | |
---|---|
Kabeljau Filet | 6 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | 1 halbe |
Gemüsebett: | |
---|---|
POT EU FEU/ 1KG/ besteht aus: | 1 Pck. |
Weißkraut | 1 Stck. |
Knollensellerie frisch | 1 Stck. |
Lauch | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 4 kleine |
Herbstrübe | 1 Stck. |
Petersilie | frische |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein trocken | 200 ml |
Reis | |
---|---|
Naturreis | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Zum Toppen: | |
---|---|
Butterflöckchen | etwas |
Soße: | |
---|---|
Senf | 1 TL |
Weißwein trocken | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill/ TK | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kabeljau:
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern!
Gemüsebett:
2.Sellerie, Zwiebel, Karotten, und Herbstrübe schälen. Mit Lauch und Kohl durch die Küchenmaschine raspeln. Lauch und Kohl danach waschen! Alles in eine Auflaufform geben.
Bakofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Gemüsebrühe und Weißwein an das Gemüse geben. Mit Salz und pfeffer würzen! Fisch darauf setzen und alles für 20 Minuten im Backofen garen!
Reis:
4.Derweil Reis nach Packungsbeilage garen!
Soße:
5.Wenn der Fisch fertig ist, Brühe vom Gemüse abseihen und mit Senf,Dill, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer würzen! Mit etwas Soßenbinder binden!
6.Gemüse und Reis mit Butterflöckchen toppen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zarter Kabeljau auf Gemüsebett und Naturreis“