1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen auf Gemüsereis

Fischröllchen auf Gemüsereis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets4
Reis200 gr.
Weißwein200 ml
Porree3 Stangen
Margarine1 EL
Strauchtomaten4
Sahne200 ml
Senf1 EL
Gemüsebrühe2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in 100ml Weißwein und 300 ml Wasser kochen und dabei die Gemüsebrühe mit einrühren. Porree putzen, in Ringe schneiden und in der heißen Margarine andünsten. Sahne und Rest Weiß- wein angießen und ca. 10 min kochen lassen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis zum Porree geben und alles in einer Auflaufform verteilen.

    2.Fischfilets einmal längs teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Röllchen aufrollen. Die Röllchen auf die Porree - Reismischung setzen und etwas eindrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden und um den Fisch herum verteilen. Das Ganze dann im vorgheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen auf Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich