Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Reis | 200 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Porree | 3 Stangen |
Margarine | 1 EL |
Strauchtomaten | 4 |
Sahne | 200 ml |
Senf | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in 100ml Weißwein und 300 ml Wasser kochen und dabei die Gemüsebrühe mit einrühren. Porree putzen, in Ringe schneiden und in der heißen Margarine andünsten. Sahne und Rest Weiß- wein angießen und ca. 10 min kochen lassen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis zum Porree geben und alles in einer Auflaufform verteilen.
2.Fischfilets einmal längs teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Röllchen aufrollen. Die Röllchen auf die Porree - Reismischung setzen und etwas eindrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden und um den Fisch herum verteilen. Das Ganze dann im vorgheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Fischröllchen auf Gemüsereis“