Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch-Röllchen | |
---|---|
Alaska-Seelachs | 200 g |
Möhren | 35 g |
Paprika | 50 g |
Zucchini | 80 g |
Dill-Soße | |
---|---|
Buttermilch | 200 g |
Dill gehackt | 3 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chili aus der Mühle | etwas |
Chili-Reis | |
---|---|
Reis | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fisch-Röllchen
1.Den Alaska-Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Möhre, Paprika und Zucchini in 5 - 7 cm lange Stifte schneiden. Pro Fisch-Streifen etwa sechs Gemüsestifte nehmen und einrollen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform legen.
Dill-Soße
2.Die Buttermilch mit dem Zitronensaft, dem Dill (ich nehme immer TK-Kräuter) und den Chiliflocken verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun über die Röllchen in der Auflaufform gießen.
3.Die Fisch-Röllchen bei 160°C im Backofen garen. Nach 10 - 12 Minuten sind sie fertig.
Chili-Reis
4.Bereits zu Beginn den Reis in Salzwasser kochen. Von Anfang an werden die geschälte Knoblauchzehe sowie die gemahlene Chili mit hinein gegeben. Das verleiht dem Reis einen besonderen, leicht scharfen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße“