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Fisch-Röllchen an Chili-Reis und Dill-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch-Röllchen
Alaska-Seelachs200 g
Möhren35 g
Paprika50 g
Zucchini80 g
Dill-Soße
Buttermilch200 g
Dill gehackt3 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Chili aus der Mühle etwas
Chili-Reis
Reis150 g
Knoblauchzehe1
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fisch-Röllchen

    1.Den Alaska-Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Das Möhre, Paprika und Zucchini in 5 - 7 cm lange Stifte schneiden. Pro Fisch-Streifen etwa sechs Gemüsestifte nehmen und einrollen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform legen.

  • Dill-Soße

    2.Die Buttermilch mit dem Zitronensaft, dem Dill (ich nehme immer TK-Kräuter) und den Chiliflocken verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun über die Röllchen in der Auflaufform gießen.

    3.Die Fisch-Röllchen bei 160°C im Backofen garen. Nach 10 - 12 Minuten sind sie fertig.

  • Chili-Reis

    4.Bereits zu Beginn den Reis in Salzwasser kochen. Von Anfang an werden die geschälte Knoblauchzehe sowie die gemahlene Chili mit hinein gegeben. Das verleiht dem Reis einen besonderen, leicht scharfen Geschmack.

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