Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
8 min Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Senf | 3 EL |
Brรผhe | ¼ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Fett fรผr die Form | etwas |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben,zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min quellen lassen. Margarine in einen Topf schnelzen lassen,Mehl und Senf darin anschwitzen.Brรผhe und Sahne zugieรen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Das Eigelb verquirlen und unter die Sahnesoรe ziehen,nicht mehr kochen lassen!Bachofen auf 250ยฐC vorheitzen.
2.Den abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform fรผllen.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen,auf den Reis legen.Die Soรe darรผber gieรen.Den Fisch auf der 2. Einschubleiste von oben ca.8min. รผberbacken.Zum Schluss mit gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โAUFLAUF: ROTBARSCHFILET MIT REISโ