Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 min Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Margarine | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Senf | 3 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Eigelb | 3 |
Fett für die Form | etwas |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben,zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min quellen lassen. Margarine in einen Topf schnelzen lassen,Mehl und Senf darin anschwitzen.Brühe und Sahne zugießen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Eigelb verquirlen und unter die Sahnesoße ziehen,nicht mehr kochen lassen!Bachofen auf 250°C vorheitzen.
2.Den abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform füllen.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen,auf den Reis legen.Die Soße darüber gießen.Den Fisch auf der 2. Einschubleiste von oben ca.8min. überbacken.Zum Schluss mit gehacktem Dill bestreuen.
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vom
Kommentare zu „AUFLAUF: ROTBARSCHFILET MIT REIS“