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AUFLAUF: ROTBARSCHFILET MIT REIS

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
8 min Reis250 gr.
Salz etwas
Margarine30 gr.
Mehl30 gr.
Senf3 EL
Brรผhe¼ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Eigelb3
Fett fรผr die Form etwas
Rotbarschfilet500 gr.
Zitronensaft2 TL
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben,zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min quellen lassen. Margarine in einen Topf schnelzen lassen,Mehl und Senf darin anschwitzen.Brรผhe und Sahne zugieรŸen und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen.Das Eigelb verquirlen und unter die SahnesoรŸe ziehen,nicht mehr kochen lassen!Bachofen auf 250ยฐC vorheitzen.

    2.Den abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform fรผllen.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen,auf den Reis legen.Die SoรŸe darรผber gieรŸen.Den Fisch auf der 2. Einschubleiste von oben ca.8min. รผberbacken.Zum Schluss mit gehacktem Dill bestreuen.

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    Rezept von cindyan
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