1. Home
  2. Rezept
  3. mein sushi

mein sushi

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis250 g
Reisessig3 TL
Zucker2 EL
Salz½ EL
Salatgurke1
Avocado frisch1
Lachs frisch200 g
Wasabi etwas
Sojasoße etwas
hand voll Garnelen etwas
Surimi1 Päckchen
algen für sushi1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den reis wie beschrieben auf der packung kochen und abkühlen lassen danach die essig zucker saltz mischung dazu. Die gefrohrenen Garnelen in einer pfanne braten und auf leichter hitze etwas Soja.soße dazu geben und karamellisieren lassen. hhh

    2.Die garnelen klein schneiden. Das Gemüse und den lachs in Streifen schneiden. Den kalten reis auf eine algen matte legen die leicht mit Wasabi eingestrichen ist. Den Reis verteilen ca. 1cm dick.

    3.Nun das ganze mit den zutaten nach belieben belegen (mittig). Das ganze nun vorsichtig mit leichtem Druck einrollen. Jetzt nur noch schneiden und fertig =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „mein sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich