Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sushi-Reis | 250 g |
Sushi- Essig | 3 EL |
Wasabi-Creme | 1 Tube |
Lachsfilet Sushi-Qualität | 100 g |
Thunfisch Sushiqualität | 100 g |
Gurke frisch | ½ |
Avocado reif | 1 |
Sojasauce | etwas |
Seetangblätter | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sushireis nach Anleitung kochen. Wenn der Reis lauwarm ist den Sushi- Essig hinzugeben und unterrühren, der Reis muss nun abkühlen. In der Zwischenzeit, den Lachs und den Thunfisch in Streifen schneiden. Die Gurke entkernen und ebenfalls längst i Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Form schneiden. Den Reis auf die Seetangblätter geben (Eine Anleitung steht immer auf der Verpackung der Sushiblätter) und je nach Geschmack einen kleinen Streifen Wasabi auf den Reis geben. Nun eigene Sushis zusammen stellen, Lachs, Thunfisch, Gurke und Avocado auf den Reis legen und zusammen rollen. Und für gut eine Stunde kalt stellen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf Teller legen. Sojasauce und Wasabi dazu reichen.
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vom
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