1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi

Sushi

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sushi-Reis250 g
Sushi- Essig3 EL
Wasabi-Creme1 Tube
Lachsfilet Sushi-Qualität100 g
Thunfisch Sushiqualität100 g
Gurke frisch½
Avocado reif1
Sojasauce etwas
Seetangblätter5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sushireis nach Anleitung kochen. Wenn der Reis lauwarm ist den Sushi- Essig hinzugeben und unterrühren, der Reis muss nun abkühlen. In der Zwischenzeit, den Lachs und den Thunfisch in Streifen schneiden. Die Gurke entkernen und ebenfalls längst i Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Form schneiden. Den Reis auf die Seetangblätter geben (Eine Anleitung steht immer auf der Verpackung der Sushiblätter) und je nach Geschmack einen kleinen Streifen Wasabi auf den Reis geben. Nun eigene Sushis zusammen stellen, Lachs, Thunfisch, Gurke und Avocado auf den Reis legen und zusammen rollen. Und für gut eine Stunde kalt stellen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf Teller legen. Sojasauce und Wasabi dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich