Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Shrimps | 250 g |
Chiliöl | etwas |
Mirin | etwas |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Reisessig | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Meersalz grob | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Miso | 1 EL |
Sesam hell/dunkel | 2 EL |
Bohnen breit | 8 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse putzen - nach Belieben schnibbeln und in Chiliöl scharf anbraten - Zwiebeln und Knoblauch grob und fein hacken und dazu geben - mit Sojasoße ablöschen und mit Fischsoße, Mirin und Reisessig würzen.
2.Hühnerbrühe und Miso dazu geben und kurz einköcheln lassen. Garnelen unter mischen.
3.Mit Sesam, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
4.Reisnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschöpfen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“