Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Shrimps | 250 g |
Chiliรถl | etwas |
Mirin | etwas |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Fischsoรe | 2 EL |
Reisessig | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Meersalz grob | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Miso | 1 EL |
Sesam hell/dunkel | 2 EL |
Bohnen breit | 8 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผse putzen - nach Belieben schnibbeln und in Chiliรถl scharf anbraten - Zwiebeln und Knoblauch grob und fein hacken und dazu geben - mit Sojasoรe ablรถschen und mit Fischsoรe, Mirin und Reisessig wรผrzen.
2.Hรผhnerbrรผhe und Miso dazu geben und kurz einkรถcheln lassen. Garnelen unter mischen.
3.Mit Sesam, Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
4.Reisnudeln 5 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abschรถpfen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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