Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Conchiglioni, Muschelnudeln | 20 g |
Schichtkรคse | 250 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Fรผr die Hackfleischsoรe: | etwas |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Speck | 60 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Rinderhack | 400 g |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Soรe Mรถhre, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie schรคlen bzw. sรคubern und fein wรผrfeln. Den gewรผrfelten Speck ausbraten, Hack beigeben, anbraten. Das Gemรผse mitbraten. Die Brรผhe angieรen und alles mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Bei kleiner Hitze die Soรe ca 60 Minuten kรถcheln lassen. Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgieรen und abtropfen lassen. Den Kรคse mit รl, gehacktem Knoblauch und Basilikum vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Diese Masse in die Muschelnudeln fรผllen und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Die Nudeln zusammen mit der Soรe anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โConchiglioni mit Hackfleischโ