Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Conchiglioni, Muschelnudeln | 20 g |
Schichtkäse | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Für die Hackfleischsoße: | etwas |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Speck | 60 g |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderhack | 400 g |
Rinderbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße Möhre, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie schälen bzw. säubern und fein würfeln. Den gewürfelten Speck ausbraten, Hack beigeben, anbraten. Das Gemüse mitbraten. Die Brühe angießen und alles mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Bei kleiner Hitze die Soße ca 60 Minuten köcheln lassen. Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Käse mit Öl, gehacktem Knoblauch und Basilikum vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse in die Muschelnudeln füllen und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Die Nudeln zusammen mit der Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Conchiglioni mit Hackfleisch“