1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglioni mit Hackfleisch

Conchiglioni mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Conchiglioni, Muschelnudeln20 g
Schichtkรคse250 g
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Fett fรผr die Form etwas
Fรผr die HackfleischsoรŸe: etwas
Mรถhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Staudensellerie1 Stange
Speck60 g
Olivenรถl1 EL
Rinderhack400 g
Rinderbrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die SoรŸe Mรถhre, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie schรคlen bzw. sรคubern und fein wรผrfeln. Den gewรผrfelten Speck ausbraten, Hack beigeben, anbraten. Das Gemรผse mitbraten. Die Brรผhe angieรŸen und alles mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Bei kleiner Hitze die SoรŸe ca 60 Minuten kรถcheln lassen. Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Den Kรคse mit ร–l, gehacktem Knoblauch und Basilikum vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Diese Masse in die Muschelnudeln fรผllen und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Die Nudeln zusammen mit der SoรŸe anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConchiglioni mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich