Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck, geräuchert | 250 g |
Knollensellerie frisch | 100 g |
grüne Erbsen, TK oder frisch | 150 g |
Sahne | 120 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 2 Blatt |
Öl | 1 Schuss |
Chilifäden | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenspeck in Würfel schneiden, Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. TK-Erbsen kurz unter fließendem Wasser abspülen. Öl in Pfanne oder Topf geben, Hitze auf Maximum, Speck und Sellerie scharf anbraten, Hitze auf ein Drittel reduzieren und Erbsen dazu. Kurz mitbraten, dabei mehrfach umrühren. Jetzt Sahne zugeben. Ca. 10 min köcheln lassen. Dabei Rosmarin vom Zweig zupfen und zusammen mit dem Salbei grob hacken, dann zur Soße. Jetzt kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!! Dazu schmecken frische Nudeln, z.B. Linguini. Beim Anrichten mit Chilifäden dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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