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Nudelsoße mit Speck, Sellerie und Erbsen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck, geräuchert250 g
Knollensellerie frisch100 g
grüne Erbsen, TK oder frisch150 g
Sahne120 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Salbei frisch2 Blatt
Öl1 Schuss
Chilifäden1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenspeck in Würfel schneiden, Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. TK-Erbsen kurz unter fließendem Wasser abspülen. Öl in Pfanne oder Topf geben, Hitze auf Maximum, Speck und Sellerie scharf anbraten, Hitze auf ein Drittel reduzieren und Erbsen dazu. Kurz mitbraten, dabei mehrfach umrühren. Jetzt Sahne zugeben. Ca. 10 min köcheln lassen. Dabei Rosmarin vom Zweig zupfen und zusammen mit dem Salbei grob hacken, dann zur Soße. Jetzt kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig!!! Dazu schmecken frische Nudeln, z.B. Linguini. Beim Anrichten mit Chilifäden dekorieren.

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    Rezept von M****i
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