Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet - besonders lecker wird´s mit dem Innenfilet | 150 g |
breite Bandnudeln | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Karotte | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Sweet Chili Soße für Huhn | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
etwas Petersilie | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
etwas Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln al dente kochen
2.Inzwischen das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte würfeln, Knoblauch klein hacken, die Karotte schälen und stifteln, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Chili-Soße und Orangensaft vermischen.
3.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Hähnchen, die Schalotte und den Knoblauch scharf anbraten. Wenn das Hähnchen etwas Farbe bekommen hat, mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen.
4.Die Chili-Orangensaft-Soße dazugeben und Unterrühren. Die Parika dazu geben und alles nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen.
5.Die Petersilie dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Die Nudeln darunterheben, auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Tacchino Piccante“