1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino Piccante

Tacchino Piccante

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet - besonders lecker wirdยดs mit dem Innenfilet150 g
breite Bandnudeln150 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
kleine Karotte1
Gemรผsebrรผhe½ Tasse
Paprika gelb1 kleine
Paprika rot1 kleine
Sweet Chili SoรŸe fรผr Huhn½ Tasse
Orangensaft½ Tasse
etwas Petersilie etwas
etwas ร–l zum Anbraten etwas
etwas Salz etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen

    2.Inzwischen das Hรคhnchen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Schalotte wรผrfeln, Knoblauch klein hacken, die Karotte schรคlen und stifteln, die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Chili-SoรŸe und Orangensaft vermischen.

    3.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Hรคhnchen, die Schalotte und den Knoblauch scharf anbraten. Wenn das Hรคhnchen etwas Farbe bekommen hat, mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen.

    4.Die Chili-Orangensaft-SoรŸe dazugeben und Unterrรผhren. Die Parika dazu geben und alles nochmal etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die Petersilie dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Die Nudeln darunterheben, auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTacchino Piccanteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich