Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet - besonders lecker wirdยดs mit dem Innenfilet | 150 g |
breite Bandnudeln | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Karotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Tasse |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Sweet Chili Soรe fรผr Huhn | ½ Tasse |
Orangensaft | ½ Tasse |
etwas Petersilie | etwas |
etwas รl zum Anbraten | etwas |
etwas Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln al dente kochen
2.Inzwischen das Hรคhnchen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Schalotte wรผrfeln, Knoblauch klein hacken, die Karotte schรคlen und stifteln, die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Chili-Soรe und Orangensaft vermischen.
3.In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Hรคhnchen, die Schalotte und den Knoblauch scharf anbraten. Wenn das Hรคhnchen etwas Farbe bekommen hat, mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen.
4.Die Chili-Orangensaft-Soรe dazugeben und Unterrรผhren. Die Parika dazu geben und alles nochmal etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Petersilie dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Die Nudeln darunterheben, auf einem Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โTacchino Piccanteโ