Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Koriander | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Sahne | 50 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Korianderblätter gehackt | 1 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mit anbraten.
2.Mit der Sahne und der Kokosmilch aufgießen. Zitronensaft und Hühnerbrühe unterrühren und mit Ingwer, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen und zum Schluss die Korianderblätter dazugeben.
3.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchenfilets“