Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mühle | etwas |
Schalotten | 75 g |
ÖL | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Sojasauce | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet fein schnetzeln und mit Pfeffer würzen
2.Die Schalotten fein würfeln ud in der Pfanne mit dem erhitzen Öl glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken.
3.Die Filetspitzn einrühren und eine min. kräftig anbraten. Curry darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen, dann mit enigem EL Wasser und der Sahne ablöschen.
4.Mit Sojasauce , Sambal Oelk und Pfeffer würzen , noch eine Halbe min. durchkochen. Schittlauch aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Filetspitzen in Currysahne“