Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mรผhle | etwas |
Schalotten | 75 g |
รL | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Sojasauce | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet fein schnetzeln und mit Pfeffer wรผrzen
2.Die Schalotten fein wรผrfeln ud in der Pfanne mit dem erhitzen รl glasig werden lassen. Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken.
3.Die Filetspitzn einrรผhren und eine min. krรคftig anbraten. Curry darรผberstรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen, dann mit enigem EL Wasser und der Sahne ablรถschen.
4.Mit Sojasauce , Sambal Oelk und Pfeffer wรผrzen , noch eine Halbe min. durchkochen. Schittlauch aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โFiletspitzen in Currysahneโ