1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen in Currysahne

Filetspitzen in Currysahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mรผhle etwas
Schalotten75 g
ร–L3 EL
Knoblauchzehe1
Currypulver1 EL
Schlagsahne125 g
Sojasauce2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet fein schnetzeln und mit Pfeffer wรผrzen

    2.Die Schalotten fein wรผrfeln ud in der Pfanne mit dem erhitzen ร–l glasig werden lassen. Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse dazudrรผcken.

    3.Die Filetspitzn einrรผhren und eine min. krรคftig anbraten. Curry darรผberstรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen, dann mit enigem EL Wasser und der Sahne ablรถschen.

    4.Mit Sojasauce , Sambal Oelk und Pfeffer wรผrzen , noch eine Halbe min. durchkochen. Schittlauch aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletspitzen in Currysahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich