Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 800 ml |
Kalbsfond | 500 ml |
Zitronengras | 2 Stk. |
Schalotten | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Msp |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Weißwein | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilischote | 1 Msp |
Butter | 100 gr. |
Spieße: | etwas |
Zitronengras | 4 Stk. |
Kalbsfilet | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe Schalotten, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Dann alles zusammen mit Zironengras in Butter anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond und Kokosmilch darauf gießen und pürieren, dann durch ein Sieb passieren und weiter einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilifäden beigeben.
2.Für die Spieße das Kalbsfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und auf Zitronengrasspieße ziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Olivenöl anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß“