1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß

Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch800 ml
Kalbsfond500 ml
Zitronengras2 Stk.
Schalotten1 Stk.
Knoblauch1 Msp
Zwiebeln1 Stk.
Weißwein300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote1 Msp
Butter100 gr.
Spieße: etwas
Zitronengras4 Stk.
Kalbsfilet1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe Schalotten, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Dann alles zusammen mit Zironengras in Butter anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond und Kokosmilch darauf gießen und pürieren, dann durch ein Sieb passieren und weiter einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilifäden beigeben.

    2.Für die Spieße das Kalbsfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und auf Zitronengrasspieße ziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Olivenöl anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich