Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Traubenkernöl | 4 EßL |
Kokosmilch ungesüßt | 80 ml |
Chilischoten | gehackte |
rote Zwiebel | 1 gehackte |
chine. Knoblauch | 1 zerdrückte |
Zitronen-oder Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Chili,die Zwiebeln und den Knobi weich dünsten. Dann die Kokosmilch dazu geben und erwärmen. Noch mit etwas Zitronen-oder Limettensaft und Salz abschmecken.
2.Das Ganze abkühlen lassen.
3.Super lecker zu Reis- Nudel- und Gemüsesalaten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Kokos - Chili - Soße“