Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 mittelgroße |
Chiliöl | 3 Eßlöffel |
Worcestersoße | 4 Eßlöffel |
dunkle Sojasoße | 4 Eßlöffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Chili-Bandnudeln | 250 Gr. |
Mehl | 1 Eßlöffel |
Rapsöl | 2 Eßlöffel |
Milch | 250 ml |
Hühnerbouillon | 1 Brühwürfel |
Frischkäse oder Schmelzkäse nach Geschmack | 150 Gr. |
rote Chili, gewaschen, entkernt und in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Rapsöl zum Braten | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die beiden Hähnchenbrustfilet in Chiliöl, Wocestersoße, Sojasoße und Knoblauch ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Die Chilinudeln nach gewohnter Weise kochen.
3.Gleichzeitig für die Soße in einem kleinen Topf 2 Eßlöffel Rapsöl mit dem Mehl erhitzen. Die milch hinzufügen und gut verrühren. Den Brühwürfel zugeben und auslösen. Jetzt den Käse in der Soße schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken und die Chili zufügen. Kurz aufkochen lassen.
4.Zeitgleich eine Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten cross anbraten. Darauf achten, dass das Filet dabei auch gut durchgebraten wird.
5.Auf einen großen Teller das Filet, die Chilinudeln und die Käse-Chilisoße anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Chili-Hähnchenbrustfilet mit Chilinudeln und Käse-Chilisoße“