Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse: | |
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Aubergine | 1 kleine |
Paprika (Farbe nach Wahl) | 2 mittelgroße |
Zucchini | 1 mittelgro0e |
rote Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Chili - in feine Ringe geschnitten | 1 Stück |
Kidneybohnen (mit Flüssigkeit) | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Die Sauce: | |
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Passata (~700 ml) | 1 Flasche |
Kreuzkümmelsamen | ½ TL |
Salz | 1 ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Speisezwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen (Keimling entfernt) | 2 große |
rote Chili | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die roten Zwiebeln senkrecht achteln. Das restliche Gemüse in gefällige Stücke schneiden.
2.Gemüse, Zwiebeln, Chili, Mais und Kidneybohnen in einen Bräter, ein tiefes Blech o ä geben.
3.Die Chili mit der Hälfte der Passata und den übrigen Zutaten für die Sauce in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Restliche Passata zugeben, die Flasche mit etwas Wasser ausspülen, ebenfalls zugeben und alles noch mal aufmixen. Sauce über das Gemüse verteilen und untermischen.
4.Bei 180° Umluft ca 45 Minuten backen, kurz durchrühren, abschmecken und für weitere 15 Minuten backen
5.Das Chili ist mittelscharf und reicht für ca 4 Personen. Dazu passen: Quinoa, Reis, Bulgur, Couscous, Tortillas oder Brot.
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vom
Kommentare zu „Chili con verduras - Gemüse-Chili aus dem Ofen - vegan“