1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Kasseler

Paprika-Chili-Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)4
Gemรผsezwiebel1
ร–l2 EL
Kasselerkoteletts, ausgelรถst ohne Knochen4
Pfeffer, Salz etwas
Hot-Chili-Sauce12 El
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe½ Tl
Chilipulver evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschรคlen, grob wรผrfeln.

  • 2.ร–l in einer groรŸen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

  • 3.Zwiebeln im heiรŸem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Caยด125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brรผhe einrรผhren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten kรถcheln.

  • 4.Die SoรŸe mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Chili-Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich