Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 4 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Kasselerkoteletts, ausgelรถst ohne Knochen | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Hot-Chili-Sauce | 12 El |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | ½ Tl |
Chilipulver | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschรคlen, grob wรผrfeln.
2.รl in einer groรen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
3.Zwiebeln im heiรem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Caยด125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brรผhe einrรผhren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten kรถcheln.
4.Die Soรe mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โPaprika-Chili-Kasselerโ