Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kasselerkoteletts, ausgelöst ohne Knochen | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Hot-Chili-Sauce | 12 El |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | ½ Tl |
Chilipulver | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschälen, grob würfeln.
2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Zwiebeln im heißem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Ca´125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.
4.Die Soße mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili-Kasseler“