Zutaten für 4 Personen
Kasslerkoteletts [ausgelöst; á ca. 150 g] | 4 |
frische Paprikaschoten [ca. 800 g; grün, gelb, rot] | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Hot- Chili- Sauce [Flasche] | 12 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brühe | 125 ml |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln.
2.Öl in einer großen hohen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Das Kassler von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Paprika kurz mitbraten. Brühe, Chilisauce und Sahne einrühren. Mit Chilipulver würzen, aufkochen. Kassler wieder zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten schmoren.
4.Petersilie waschen und schneiden. Die Soße mit Chilipulver und Salz abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Bandnudeln, Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
5.Variationen: für die Hot- Chili- Sauce kann man auch Barbecue-, Steak-, oder Zigeunersauce verwenden- was auch immer gerade im Schrank zu finden ist; für das Kassler kann man auch Hähnchen- oder Putenfleisch verwenden
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vom
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