Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 g |
Schweineschulter | 300 g |
Speck | 200 g |
Speiseöl geschmacksneutral | 3 EL |
Schweineleber | 4 Scheiben |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Schaschlikgewürz | 1 TL |
Zwiebeln frisch | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, putzen und abtrocknen. Zwiebeln ebenfalls schälen.
2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken und mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße hineinlegen und von allen Seiten knusprig braten.
4.Wer es sehr schaft mag, kann beim schmoren Chili-Mexicana-Soße dazu geben. Auch sehr lecker, aber vorsichtig.... sehr scharf !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik“