1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-con-carne aus dem Backofen

Chili-con-carne aus dem Backofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack1 kg
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Gemรผsepaprika grรผn frisch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Tomaten Konserve1 Dose
GrillsoรŸe mexikanisch1 Flasche
Tortilla-Chips natur etwas
Kรคse gerieben etwas
Salz, Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein haken. Paprika in Wรผrfel, Karotte in feine Scheiben schneiden. Etwas ร–l/Fett in einem groรŸen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Hack dazu und grรผmelig anbraten, wer es gerne scharf mag kann ein bis zwei Chilischoten dazugeben. Paprika und Karotten dazu. Bohnen, Mais und stรผckige Tomaten aus der Dose dazu. Alles ca. 5 min kรถcheln lassen.

    2.GrillsoรŸe dazu und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Alles nochmal gut kรถcheln lassen. In eine Auflaufform fรผllen mit den Tortilla-Chips belegen und nach Belieben mit Kรคse bestreuen. Bei 180-200 C fรผr ca. 15-20 min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-con-carne aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich