Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Gemรผsepaprika grรผn frisch | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Grillsoรe mexikanisch | 1 Flasche |
Tortilla-Chips natur | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Salz, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein haken. Paprika in Wรผrfel, Karotte in feine Scheiben schneiden. Etwas รl/Fett in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Hack dazu und grรผmelig anbraten, wer es gerne scharf mag kann ein bis zwei Chilischoten dazugeben. Paprika und Karotten dazu. Bohnen, Mais und stรผckige Tomaten aus der Dose dazu. Alles ca. 5 min kรถcheln lassen.
2.Grillsoรe dazu und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Alles nochmal gut kรถcheln lassen. In eine Auflaufform fรผllen mit den Tortilla-Chips belegen und nach Belieben mit Kรคse bestreuen. Bei 180-200 C fรผr ca. 15-20 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu โChili-con-carne aus dem Backofenโ