Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 3 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Thai Chili Rot | 1 Stück |
Habanero Grün | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Kräuter/Zwiebel/Knobi-Mix getrocknet | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Koriander frisch fein gehackt | 1 etwas |
Feta zerkrümelt | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Dieses Paprikagemüse war eine Beilage zu diesem Rezept: https://www.kochbar.de/rezept/538128/Hechtkotlett-in-der-Pfanne-gebraten.html Getrocknete Kräutermischung/Gemüsebrühe ist selbstgemacht. Kräuter/Zwiebeln/ Knobi aus eigenem Anbau. Auch die Paprika/Chili sind aus eigener Züchtung. Siehe Bilder.
2.Die Paparika/Chilischoten putzen und abwaschen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Chilis fein schneiden.
3.Das Olivenöl/Buttergemisch erhitzen (mittlere Stufe). Die Paprika kurz rundum anbraten. Dann die Chilis dazu und kurz mit braten.
4.Nun kommt die Kräutermischung, Zucker, Salz und Pfeffer dazu. Alles zusammen mal durchschwenken.
5.Die Gemüsebrühe dazugeben. Deckel drauf und auf kleiner Hitze einige Min garen lassen. Feta und Koriander wird extra dazugereicht. Kann sich jeder bedienen der möchte.
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vom
Kommentare zu „Würziges Paparikagemüse“