Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Personen 1 Kleinkind | etwas |
Rinderrollbraten vom Jungbullen fertig zubereitet gekauft | 600 |
Zwiebel | 3 rote |
Chili | 1 gelbe |
Chili | 1 rote |
Salz, Pfeffer. Kräuterstreuwürze, Knobigewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Rinderrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Die roten Zwiebeln in kleine dünne Scheiben schneiden hinzugeben sowie die gelbe und rote Chili. Alles kurz mit anbraten und mit Wasser aufgießen und im vorgeheizten Backofen noch ca. 90 Minuten garen.
3.Dann den Braten aus dem Ofen nehmen(nach ca. 60 Min) und mit Mehl zu einer feinen Sauce binden abschmecken und die restlichen Chilis rausnehmen, wer es richtig scharf will, kann sie natürlich drinlassen.
4.Nach Ablauf der Zeit kann serviert werden, dazu gab es Salzkartoffeln, einen überbackenen Broccoliauflauf und für unsere Kleine einen Spaghettiturm. ( Rezepte in meinem KB)
5.Bilder sind hochgeladen, sind wohl erst Montag drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rinderrollbraten in pikanter Sauce“