Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 g |
Champignons frisch | 350 g |
Chinakohl frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | 1 klein |
Kaisergemüse TK | n.B. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 El |
Sojasoße | 3 EL |
Chili frisch | n.B. |
Chili aus der Mühle | n.B. |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit den klein geschnittenen Chilis, dem Chilipulver, der Sojasoße und dem Sambal Oelek (kann aber auch weg gelassen werden, wie man mag) marinieren.
2.Während dessen das Gemüse in Scheiben/Streifen schneiden. (Es kann auch anderes Gemüse als auf meiner Liste verwendet werden, was halt grad im Haus ist)
3.Das Fleisch in der heißen Pfanne scharf anbraten. Man kann Öl verwenden, muss man aber nich.
4.Nun die klein geschnitten Champignons und Zwiebeln dazu geben und kurz mit braten.
5.nach ca 1-2 Minuten das Kaisergemüse hinzufügen und alles würzen
6.Als letztes die Paprika und den Chinakohl hinzufügen und kurz weiter schmoren (ca 2-3 min)
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vom
Kommentare zu „scharfe Hähnchen-Gemüse Pfanne“