1. Home
  2. Rezept
  3. SCHARFES Putengulasch

SCHARFES Putengulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengulasch400 gr.
Zwiebel1 rote
Chili1
Becher Sahne, nehme z,Z Diätsahne1 halber
Becher Ricotta1 halber
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gulasch gewürzt in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten und dann eine in Streifen geschnittene Zwiebel dazugeben. Dann den halben Becher Ricotta unterrrühren.

    2.Dann den halben Becher Sahne dazugeben und seperat etwas Mehl mit Wasser mischen und dann unter die "Sahnesauce" geben, damit es etwas eindickt. Dann die Chili und die gehackte Petersilie dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Wer es ganz scharf oder ziemlich scharf mag, habe ich die Chili aufgeschnitten, die Kerne entfernt und in ganz dünne Streifen geschnitten und zur Sauce zurückgegeben. Nochmals abschmecken und dann kann serviert werden. Dazu gab es Kartoffeln und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „SCHARFES Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich