1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Dip

Lauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
saure Sahne500 g
Lauch2 Stangen
Limette, der Abrieb1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Chili aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne in eine Schรผssel geben, Pfeffer, Salz und Chili dazugeben. Ebenso den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen. Alles sehr gut verrรผhren.

    2.Die Lauch lรคngs vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch dann unter die saure Sahne heben, nochmals abschmecken und dann mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Wir haben dies zu Kartoffelpuffern gegessen, aber der Dip passt auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich