1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Dip

Lauch-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saure Sahne500 g
Lauch2 Stangen
Limette, der Abrieb1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne in eine Schüssel geben, Pfeffer, Salz und Chili dazugeben. Ebenso den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen. Alles sehr gut verrühren.

    2.Die Lauch längs vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch dann unter die saure Sahne heben, nochmals abschmecken und dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Wir haben dies zu Kartoffelpuffern gegessen, aber der Dip passt auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich