Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
saure Sahne | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Limette, der Abrieb | 1 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die saure Sahne in eine Schรผssel geben, Pfeffer, Salz und Chili dazugeben. Ebenso den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen. Alles sehr gut verrรผhren.
2.Die Lauch lรคngs vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch dann unter die saure Sahne heben, nochmals abschmecken und dann mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Wir haben dies zu Kartoffelpuffern gegessen, aber der Dip passt auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โLauch-Dipโ